论文检测

发布时间:2020-06-23 | 点击量:58583

访问入口:维普论文检测系统

简要介绍:
  维普论文检测系统大学生版,主要用于5万字内的论文检测,检测文章中存在的抄袭和不当引用现象,提供对学术不端行为的检测服务。系统主要包括已发表文献检测、论文检测、自建比对库管理等功能,自动生成检测报告,并支持PDF、网页等浏览格式。

账号管理规则:
1. 仅供本校教师及学生检测使用,账号密码请勿外传。
2. 如有需要请直接联系本学院(部门)科研秘书。
3. 没有科研秘书的部门,请联系责任馆员。

检测步骤:选择机构版用户登陆 → 输入账号/密码→点击开始检测 → 提交论文("复制、粘贴原文" 或"直接上传文档" )→ 点击下一步(5万字内)→开始检测,可在线等待结果或关闭页面稍后下载。


访问入口:知网科研人事论文诚信档案管理系统

简要介绍:
  面向高校、科研机构等单位使用,为各行各业的科研处、人事处等机构进行人才引进、职称评审工作中提供职称评审、学者个人学术成果监测以及学术不端文献检测的专业化技术平台。可检测每篇3万字符内论文。  

账号管理规则:
1. 仅供本校教师检测使用,账号密码请勿外传。
2. 如有需要请直接联系本学院(部门)科研秘书。
3. 没有科研秘书的部门,请联系责任馆员。

检测步骤:
1. 未发表文献:进入系统 → 输入用户名/密码→论文检测→上传文献 → 开始检测→检测结果里勾选文献,生成选中文献报告单→下载报告单→解压报告单(下载、解压,都需要输入登录账号。 )
2. 已发表文献:进入系统 → 输入用户名/密码→文献库→查询之前的文献→勾选需检测文献→在线检测→检测结果里勾选文献,生成选中文献报告单→下载报告单→解压报告单(下载、解压,都需要输入登录账号。)

咨询反馈: 责任馆员 (罗娟华, Tel:26019679)