空间预约

发布时间:2020-09-17 | 点击量:74985


点击或手机扫码进行预约


校外请访问https://dr.szpu.edu.cn/go?id=148


  图书馆为了满足读者对智慧学习空间的使用需求,在西丽湖校区和留仙洞校区图书馆设置了智慧学习空间供读者预约使用。有需要的读者请登录智慧空间管理系统http://10.1.28.173:8099/kjyy/index或在图书馆公众号中预约使用。

  图书馆智慧学习空间位于留仙洞校区图书馆和西丽湖校区图书馆五楼,为本校读者提供休闲阅读空间、研讨间、体验区等智慧学习空间。全校师生在此可开展学术交流、教研创作、阅读学习、备赛备课、社团活动、小组讨论等活动。

  留仙洞校区图书馆智慧学习空间共有9间,分为大小两种,最大空间可同时容纳8人,小空间可容纳3人,各个空间都已经安装有线无线网络、交互一体机等设备。

  西丽湖校区图书馆智慧学习空间共有4间,分别可容纳2-4人,读者可根据自身需求选择空间进行预约使用。

空间预约使用及管理规定

1、手机或电脑在校园网的环境下(若用外网,请先登录学校vpn)访问http://10.1.28.173:8099/kjyy/index,或者在图书馆公众号微服务大厅中找到并点击“预约空间”。输入学校统一身份认证的账号和密码。

2、点击“我要预约”,选择对应的校区,找到自己需要的房间;点击房间可查看详情以及预约情况,点击“预约该房间”,选择预约日期、人数、时间段等,按要求填好信息后点击“提交预约”。

3、预约成功后会生成动态门禁开启密码,请于预约时间前10分钟内通过刷校园卡或输入动态密码开启电子锁进入房间(注:密码开门时,直接按数字加#号键即可开启门禁);刷校园卡或输入动态密码在预约时间内均有效,预约时间超过后失效,请同学们在预约时间超过后带好个人物品离开。

4、若在预约时间内未使用预约空间,可在预约截止时间前在“个人中心”查看相关预约记录并取消预约。

5、注意事项:因图书馆空间资源有限,为确保同学们合理使用空间,如有预约空间后未使用者,将记录违规记录一次,累计3次违规记录将受到30天内无法使用系统的惩罚,请同学们合理预约。

6、进入空间学习时,请将手机调为静音,研讨时控制音量,以免影响他人。

7、个人物品,请随身携带,妥善保管,如有丢失本馆概不负管理责任。

8、离开时,整理桌面桌椅,带走垃圾,保持室内整洁。

9、爱护公物,在使用过程中出现任何问题,请致电:

  留仙洞校区服务台:26019675,内线8675
  西丽湖校区服务台:26731050,内线3050